Recette Facile Bechamel
Recette Facile Bechamel. Verser le lait sur le mélange farine/beurre. Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen et dès qu'il mousse un peu, lui ajouter la farine et remuer à la cuillère en bois. Veillez à toujours bien remuer votre préparation en cours de cuisson afin d'éviter la formation de grumeaux quand vous délayerez le lait. Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur.
Ajoute le lait et une pincée de muscade en fouettant.
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Cette étape s'appelle faire un roux. Critères d'évaluation; Toutes les recettes; Valeur nutritive. Tout bon cuisinier doit savoir faire une sauce béchamel !
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Jays Reezs
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