Bechamel Trop Liquide
Bechamel Trop Liquide. Pour rattraper votre béchamel, la solution idéale est de refaire un roux. Béchamel is thick, clinging to food in the way that a good sauce should—and it.
Non la sauce bechamel est iremplacable. Prenez une nouvelle casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine, laissez cuire pour former le roux. Rattraper une béchamel trop épaisse En effet, quand une béchamel est trop épaisse, c'est souvent parce qu'elle contient trop de farine et trop peu de lait.
Non la sauce bechamel est iremplacable.
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Prenez-en plutôt une louche et versez le contenu dans un bol. En effet, quand une béchamel est trop épaisse, c'est souvent parce qu'elle contient trop de farine et trop peu de lait. Mélangez bien, reversez le tout au reste de la préparation dans votre casserole puis mélangez de nouveau sur feu doux.
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Jays Reezs
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