Bechamel Au Curry
Bechamel Au Curry. Gratin de pâtes à la béchamel. Mix the flour and dry mustard powder together, then add to the butter and stir until the mixture is well blended and bubbling.
Ensuite ajoutez petit à petit… la recette Béchamel au curry. Melt butter in a saucepan over medium heat. Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
NOTE - It is best to use warm to hot liquids when making sauce, which helps to prevent lumps.
Gratin de pommes de terre en béchamel.
En espérant que cette recette de « sauce béchamel au curry », suggérée par Christian de Orly vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Keep in mind that the sauce will still thicken after taking the pot off the heat. Ajoutez les poireaux et l'oignon émincés, mélangez, salez un peu et poivrez.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bechamel Au Curry"
Enregistrer un commentaire