La Sauce Bechamel
La Sauce Bechamel. Béchamel sauce is a creamy French white sauce that's used in many dishes from lasagna to moussaka. This béchamel sauce is quick and easy.
Si, par exemple, vous lui ajoutez du beurre d'écrevisse, elle devient une sauce Nantua. La sauce béchamel est la base de nombreuses autres sauces de la cuisine française. Recette de sauce béchamel pour lasagne.
Melt the butter over medium heat.
Dans un saladier, délayez la maïzena dans un peu de lait froid, mélangez bien et ajoutez le reste de lait.
Ma mère n'aimais pas de tout que je faisais ça, et quand j'étais pris par ma mère, avant qu'elle m'engeulaise, je l'ai toujours répondu : C'est une béchamel à se lécher les. Il s'agit d'une recette de base toute simple qu'on relève de nos variantes préférées et qui est elle-même la base d'autres sauces. La sauce béchamel est une sauce blanche typiquement française, faite à partir d'un mélange de farine et de beurre (à quantité égale) que l'on appelle un roux.
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Jays Reezs
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