Recette Aubergine Mozzarella Tomate
Recette Aubergine Mozzarella Tomate. Proposez-les avec une belle salade de saison. Saler, poivrer, soupoudrer d'herbes de provence.
Couper la mozzarella, les tomates et l'aubergine en tranches. Chapelure de pain (option) Découpez les aubergines en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur dans le sens de la longueur. Vous découpez les aubergines lavées en tranches moyennement fines.
Placez les tranches d'aubergine, de tomates et de mozzarella dans un plat allant au four, en les alternant.
Saler, poivrer, soupoudrer d'herbes de provence.
Vous découpez les aubergines lavées en tranches moyennement fines. Gratin de tomate, mozzarella et aubergines. Pour préparer la sauce tomate en premier : émincer l'oignon très finement et le mettre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aubergine Mozzarella Tomate"
Enregistrer un commentaire