Sauce Bechamel Sans Lait
Sauce Bechamel Sans Lait. Cela fait longtemps que je la prépare sans lait ni beurre, avant même d'être intolérante. Mettez le beurre à fondre à feu moyen dans une casserole, et tamisez la farine par-dessus en fouettant énergiquement.
Ajouter à un menu hebdomadaire Envoyer vers mon i-Cook'in. Avant de se lancer, il est nécessaire de préciser que pour concocter de la sauce béchamel sans beurre ni lait, il faut d'abord maîtriser les bases des sauces béchamel classiques dont les ingrédients de base sont la farine (ou le maïzena), le beurre ou la margarine, le lait, le sel et le poivre. Dès qu'il est fondu, ajoutez la farine et remuez au fouet.
Dès que la préparation s'épaissit, versez un peu de boisson végétale, jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus.
Faire fondre la margarine végétale dans une petite casserole.
Béchamel sans lait, une recette de la catégorie Sauces, dips et pâtes à tartiner. Elle permettra donc aux intolérants au lactose de se régaler. Laissez cuire quelques minutes en remuant.
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Jays Reezs
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