Bechamel Lait Amande
Bechamel Lait Amande. Ajouter la farine et mélanger à la cuillère en bois jusqu'à formation du roux. Mélangez la farine et l'huile dans un bol de façon à être parfaitement homogène.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pate homogène à l'aide d'une cuillière en bois. Filtrer le liquide grace une étamine à. Comme ça, ta béchamel ne goûtera pas la farine.
Panccotta au chocolat et lait de soja.
Cette sauce se consomme chaude et agrémente de nombreux plats incontournables tels que les lasagnes, les endives au jambon ou le croque-monsieur.
Faites chauffer le lait dans une casserole. En parallèle, versez le lait d'amande dans une petite casserole et faites chauffer. Versez le lait froid au fur et à mesure, tout en mélangeant à l'aide d'un fouet.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bechamel Lait Amande"
Enregistrer un commentaire