Faire Une Sauce Bechamel
Faire Une Sauce Bechamel. Accueil > Recettes > Sauce salée > Béchamel > Béchamel. La sauce béchamel, un grand classique de la cuisine française, sert de base pour préparer de nombreux plats succulents.
Posez-la sur le feu et laissez fondre le beurre, en remuant. Réaliser le roux dans une casserole : mettre le beurre à fondre, puis ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une spatule. Salez, poivrez, et ajoutez la muscade.
Elle accompagne de nombreux plats tel que les endives au jambon, le choux-fleur en gratin ou les bouchées à la reine.
Pour accompagner des légumes, pour faire un gratin ou des lasagnes, pour préparer un soufflet, ou simplement pour réaliser un croque monsieur original et gourmand, cette sauce est une des recettes les plus appréciées dans nos cuisines.
On peut aussi ajouter à la sauce béchamel une pincée de piment de Cayenne et un peu de noix de muscade râpée pour rendre son goût plus intéressant. Pour ce faire, ajoutez la farine en une seule fois. Lasagne aux champignons, tofu, sauce béchamel et soja.
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Jays Reezs
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