Blettes Poele
Blettes Poele. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir pendant une minute.
Ses feuilles regorgent de vitamines et de vertus antioxydantes. Puis prenez un plat à gratin que vous allez beurrer. Faites chauffer l'huile à la poêle avec la gousse d'ail écrasée.
Lavez les pommes de terre, puis détaillez les en tranches et en cubes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Préparez vos blettes et coupez-les en tronçons réguliers. Pour cuisiner ces blettes qui constituent la grande nouveauté de ces dernières semaines à prix très accessible, j'ai repris la recette du céleri braisé à la provençale de Michèle du blog très inspirant Croquant fondant gourmand. Ajoutez les lanières de feuilles de blette (par lots si nécessaire) et versez le bouillon de poulet et le vin rouge.
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Jays Reezs
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