Bechamel Maizena Ou Farine
Bechamel Maizena Ou Farine. La première astuce, c'est de tamiser la farine avant de l'incorporer au beurre fondu. La sauce béchamel à la Maïzena est une sauce à prise plus rapide que la version à base de farine.
Pour une teneur en fibres plus élevée, on favorisera d'ailleurs la farine de riz complet. Par quoi la remplacer la Maïzena ? Rien de tel que de remplacer la farine par de la maïzena pour rendre votre gâteau au yaourt ou au chocolat encore plus moelleux, léger et aérien !
Particulièrement fine, très légère, la farine de riz est très digeste, idéale en cas de digestion délicate.
Pour faire une sauce béchamel pour gratin de choux fleur, placez dans un plat à gratin une couche de choux, puis le lardon, une autre couche de choux et enfin verser la.
Versez le lait au fur et à mesure, tout en fouettant pour éviter la formation de grumeaux. Commencez par choisir une casserole à fond épaisse pour y mettre votre lait. L'emploi de fécule de maïs remplace avantageusement la farine, sans changer le goût de la sauce.
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Jays Reezs
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