Recette Sauce Bechamel Facile
Recette Sauce Bechamel Facile. Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur. Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
Découvrez la recette de la sauce béchamel rapide, facile et impossible à rater. Toujours sur un feu moyen, verser progressivement le lait froid et mélanger régulièrement avec un fouet. La sauce béchamel, un grand classique de la cuisine française, sert de base pour préparer de nombreux plats succulents.
Pas question de laisser la casserole sur le feu, cette recette demande toute votre attention pour la réussir.
En effet le fouet va lisser la pâte et éviter la formation de grumeaux, pas.
Diététique : La sauce béchamel est un indispensable en cuisine, elle permet de réaliser des plats phares tels que les lasagnes, les gratins ou encore des crêpes salées. Quand j'étais petit, j'ai toujours aimé que ma mère cuisinait une béchamel parce que après secrètement je mettais le doigt dans le pot pour le "nettoyer » des restes froids. On retrouve la sauce béchamel sur de nombreux plats passant au four.
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Jays Reezs
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