Preparer Une Bechamel
Preparer Une Bechamel. Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée. Pour une version sans lactose, il suffit d'utiliser un lait végétal ou sans lactose.
Laissez sur le feu en remuant jusqu'à ce que la préparation s'assèche. Préparation : Faites fondre le beurre au micro-ondes. Versez le lait d'un seul geste sur le mélange farine-beurre, en fouettant.
Tout bon cuisinier doit savoir faire une sauce béchamel !
Pour assaisonner, comptez sur du poivre et du sel.
Pour faire une sauce béchamel, commencez par couper le beurre en morceaux dans une casserole à fond épais. Consulter Masquer le sommairePrésentation de la sauce béchamelComment faire de la béchamel : les ingrédientsComment faire une béchamel : les étapes de préparationSi vous aimez vraiment la cuisine ou si vous désirez vous améliorer, vous ne devez pas manquer de vous tester sur cette nouvelle recette. Sortez-le et ajoutez la farine en remuant, pour obtenir un roux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Preparer Une Bechamel"
Enregistrer un commentaire