Tian Legumes Recette
Tian Legumes Recette. Déposez-y les légumes bien serrés, en essayant de laisser les rondelles « debout ». La combinaison des tomates, aubergines, poivrons jaunes et courgettes accompagne parfaitement n'importe quelle.
Le tian désigne à la fois le plat en terre cuite vernissée traditionnellement utilisé en Provence, et la préparation culinaire à base de légumes qui cuit dans ce contenant. Salez, poivrez, versez le filet de crème fraîche et l'huile d'olive. Prenez un plat à gratin assez profond, frottez-le avec la gousse d'ail coupée en deux, puis huilez-le.
Faites le montage de votre tian dans le plat à gratin en alternant rondelles d'aubergine, rondelles d'oignons, rondelles de courgette, lanières de poivron et rondelles de tomates.
La recette traditionnelle du tian provençal.
Diego Alary est passé pro pour revisiter certains aliments et recettes du monde. Tian de légumes au chèvre frais. Un délicieux tian de légumes, relevé par une pointe de moutarde.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tian Legumes Recette"
Enregistrer un commentaire