Aubergine Gratinee Au Four
Aubergine Gratinee Au Four. Si nécessaire aussi, augmentez la température du four en fin de cuisson pour mieux gratiner. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se.
Une recette polyvalente : vous pouvez servir les aubergines gratinées au four comme accompagnement à des deuxièmes plats, fromages et omelettes mais vous pouvez également les utiliser pour farcir des sandwiches ou une pizza. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Couvrir de sauce béchamel, déposer en rosace de fines tranches de tomate.
Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Plonger les tomates dans de l'eau bouillante quelques minutes pour pouvoir retirer facilement la peau.
Ajouter la chair à la poêlée et laisser réduire. Concasser grossièrement à l'aide d'un couteau les aubergines et la garniture. Laver et couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Gratinee Au Four"
Enregistrer un commentaire