Tarte Poireaux Bechamel
Tarte Poireaux Bechamel. Et ajouter les lardons champignons cuits. Faire revenir les lardons à feu doux.

Mettre la farine et la muscade puis petit à petit le lait en évitant de faire des grumeaux.
Ajoutez la farine de blé puis mélangez sans cesse avec une cuillère en bois.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Pendant ce temps préparez une sauce béchamel assez épaisse et faites revenir les lardons dans une poêle. En garder quelques morceaux pour déposer par dessus.
Judul: Tarte Poireaux Bechamel
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
0 Response to "Tarte Poireaux Bechamel"
Enregistrer un commentaire