Caponata Sicilienne Recette
Caponata Sicilienne Recette. Scolate bene e ponete da parte. In una grande padella versate un paio di giri d'olio d'oliva.
Laver et sécher les légumes : couper les aubergines en petits dés, le céleri en petits tronçons, les tomates en dés et émincer l'oignon. Next, cut the pulp into small pieces. La caponata è una ricetta tradizionale siciliana, un contorno ricco e ghiotto a base di verdure, da gustare in abbinamento a piatti di carni o di pesce.
Quando si prepara (e si mangia) una caponata non bisogna né essere timidi, né porre limiti alla propria ingordigia.
Scolate bene e ponete da parte.
Man mano che tagliate le melanzane, mettetele in un colapasta e a ggiungete del sale. Tagliate a pezzetti i gambi di sedano e sbollentateli. Perché una caponata si possa definire siciliana deve contenere due elementi fondamentali: le olive e i capperi.
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Jays Reezs
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