Caponata Sicilienne Recette. Scolate bene e ponete da parte. In una grande padella versate un paio di giri d'olio d'oliva.
Caponata sicilienne aux légumes - Recette par Mes inspirations culinaires (Mabel Maxwell) Laver et sécher les légumes : couper les aubergines en petits dés, le céleri en petits tronçons, les tomates en dés et émincer l'oignon. Next, cut the pulp into small pieces. La caponata è una ricetta tradizionale siciliana, un contorno ricco e ghiotto a base di verdure, da gustare in abbinamento a piatti di carni o di pesce.
Quando si prepara (e si mangia) una caponata non bisogna né essere timidi, né porre limiti alla propria ingordigia.
Scolate bene e ponete da parte.
Caponata Sicilienne - Les Recettes de Joséphine
Recette Caponata sicilienne
Caponata sicilienne d'aubergines - Recette par Jackie
Caponata sicilienne recette WW - Recette WW Facile
Caponata à la sicilienne - Les recettes de Caty
Man mano che tagliate le melanzane, mettetele in un colapasta e a ggiungete del sale. Tagliate a pezzetti i gambi di sedano e sbollentateli. Perché una caponata si possa definire siciliana deve contenere due elementi fondamentali: le olive e i capperi.
Judul: Caponata Sicilienne Recette
Rating: 100%
based on 788 ratings.
5 user reviews. Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Caponata Sicilienne Recette"
Enregistrer un commentaire