Aubergines Farcies Vegetarienne
Aubergines Farcies Vegetarienne. La recette des aubergines farcies sans viande à la turque. La farce est composée d'oignons, tomates, ail, épices et herbes aromatiques.
A l'aide d'un couteau, entailler la chair, verser un peu d'huile d'olive et saler. La farce est composée d'oignons, tomates, ail, épices et herbes aromatiques. La recette des aubergines farcies sans viande à la turque.
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Ajouter le poivron, les tomates et la chair des aubergines.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Videz les aubergines, en séparant la peau de la chair. A l'aide d'une cuillère parisienne, creusez légèrement les aubergines en récupérant une partie de la chair.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergines Farcies Vegetarienne"
Enregistrer un commentaire