Aubergine Au Four Sauce Tomate
Aubergine Au Four Sauce Tomate. Faites dorer l'ail dans l'huile restante, ajoutez les tomates avec leur jus et le bouillon. Sauce tomates suite… Dans une grande rôtissoire, mélanger les aubergines, les fines herbes et l'huile.
Accueil; Dégustations; Art du vin; Nouvelles; Aubergine au four Gratinée. Faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Lavez les aubergines et la tomate.
Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Une fois la béchamel épaissie, enlever de feu.
Sortez les aubergines du four et écrasez la purée en superficie à l'aide d'une fourchette. Baisser le feu puis ajouter le concentré de tomates, le sel, le thym et l'eau. Une fois les aubergines cuites, réajuster l'assaisonnement puis servir parsemé de quelques feuilles de basilic frais.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Au Four Sauce Tomate"
Enregistrer un commentaire