Aubergine A La Poele Ail
Aubergine A La Poele Ail. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en. Sachez que vos aubergines à l'ail sont cuites lorsqu'elles ont acquis un ton brun et un aspect.

Quand elles commencent à dorer, les retirer de la poêle avec un écumoire pour les égoutter et les placer sur du papier absorbant.
Dans une poele, faire chauffer de l'huile d'olive.
Disposez les tranches d'aubergines dans la poêle et faites-les griller sur les deux côtés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse (ou dans une grande poêle) à feu vif. A mi-cuisson, ajoutez les gousses d'ail pressées.
Judul: Aubergine A La Poele Ail
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
0 Response to "Aubergine A La Poele Ail"
Enregistrer un commentaire