Aubergine A La Poele Ail
Aubergine A La Poele Ail. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en. Sachez que vos aubergines à l'ail sont cuites lorsqu'elles ont acquis un ton brun et un aspect.
Sachez que vos aubergines à l'ail sont cuites lorsqu'elles ont acquis un ton brun et un aspect. Dans un grand saladier, mélangez l'ail, le citron confit, le romarin effeuillé, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Bien sécher les aubergines et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
Quand elles commencent à dorer, les retirer de la poêle avec un écumoire pour les égoutter et les placer sur du papier absorbant.
Dans une poele, faire chauffer de l'huile d'olive.
Disposez les tranches d'aubergines dans la poêle et faites-les griller sur les deux côtés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse (ou dans une grande poêle) à feu vif. A mi-cuisson, ajoutez les gousses d'ail pressées.
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Jays Reezs
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