Tranche Aubergine Au Four Parmesan
Tranche Aubergine Au Four Parmesan. Dans un plat à gratin, faites le montage de votre plat en alternant couche de sauce tomates, tranches de tomates, d'aubergines et de mozzarella. Déposer au dessus un peu de thym frais.
Enfariner chaque tranche d'aubergine en posant les tranches sur chaque face dans l'assiette creuse. Disposez les tranches d'aubergines sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Taillez la mozzarella en tranches ; concassez les feuilles de basilic.
Essuyez les tranches d'aubergines avec de l'essuie-tout.
Un accompagnement léger et simple pour le repas du soir. Frotter chaque tranche pour éviter les excès de farine. Les disposer sur une plaque qui va au four recouverte de papier sulfurisé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tranche Aubergine Au Four Parmesan"
Enregistrer un commentaire