Tranche Aubergine Au Four Parmesan
Tranche Aubergine Au Four Parmesan. Dans un plat à gratin, faites le montage de votre plat en alternant couche de sauce tomates, tranches de tomates, d'aubergines et de mozzarella. Déposer au dessus un peu de thym frais.

Taillez la mozzarella en tranches ; concassez les feuilles de basilic.
Essuyez les tranches d'aubergines avec de l'essuie-tout.
Un accompagnement léger et simple pour le repas du soir. Frotter chaque tranche pour éviter les excès de farine. Les disposer sur une plaque qui va au four recouverte de papier sulfurisé.
Judul: Tranche Aubergine Au Four Parmesan
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
0 Response to "Tranche Aubergine Au Four Parmesan"
Enregistrer un commentaire