Sauce Bechamel Epaisse
Sauce Bechamel Epaisse. Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter. Placez le fouet sur les lames puis ajoutez le beurre coupé en morceaux dans le bol.
Ajouter le demi litre de lait d'un seul coup. (Attention s'il s'agit d'une préparation qui doit être épaisse pour ne pas couler. Retirez alors la casserole du feu, puis ajoutez la muscade en poudre à la béchamel. Il existe des versions plus légères sans beurre.
La recette proposée ici permet d'obtenir une béchamel de consistance moyennement épaisse, la plus couramment utilisée en cuisine.
La sauce béchamel est à nos plats ce que les sacs à main sont à la mode : un accessoire dont on ne peut se passer.
Dans un saladier, délayez la maïzena dans un peu de lait froid, mélangez bien et ajoutez le reste de lait. Cannelloni aux asperges vertes à la sauce béchamel au parmesan et gruyère. Retirez alors la casserole du feu, puis ajoutez la muscade en poudre à la béchamel.
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Jays Reezs
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