Recette Italienne Aubergine Viande Hachee
Recette Italienne Aubergine Viande Hachee. Laver et couper les aubergines dans le sens de la longueur, puis quadriller la chair avec un couteau. Laver les aubergines et retirer leur pédoncule.
Placer les aubergines dans un plat à gratin. La viandeDans un fait-tout, faites revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive à feu assez fort, salez, poivrez et retirer l'eau rendue par la viande. Ce menu est parfait pour un plat à déguster avec un bol de riz bien chaud.
Dans un plat creux, mélanger les gousses d'ail hachées, le persil, les herbes de Provence, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Parfait pour un repas informel à la maison, en plein air, en douce compagnie….
Les aubergines :Passez les rondelles d'aubergine à la poêle à feu fort pour les faire griller un peu de chaque côté, réserver. S'il vous reste encore des aubergines, mettez-les au dessus. Les lasagnes italiennes sont à base de pâtes, de viande hachée de bœuf, de sauce tomates et de mozzarella et la moussaka grecque est à confectionnée à partir de viande hachée (généralement d'agneau mais parfois aussi de bœuf), de sauce béchamel épaisse et de coulis de tomates.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Italienne Aubergine Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire