Gratin De Cardes
Gratin De Cardes. Gratin de pommes de terre fondant. Gratin de chou-fleur et pommes de terre.
Dans la blette, il y a la carde autrement dit la tige blanche et la feuille. Retirer les feuilles des cardes des blettes les laver couper les bouts abms. Enrobées de béchamel et cuites à l'eau puis au four, posées sur des pommes de terre, elles vont faire plaisir même aux enfants !
Technique de progression pour réaliser le gratin.
Presser le citron et cueillir son jus dans un bol rempli d'eau glacée.
Incorporez le lait froid et la crème et portez à ébullition sans cesser de remuer. Verser les cardes dans un plat à gratin, ajouter la préparation. Les laver soigneusement, séparer les feuilles vertes des côtes blanches.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Cardes"
Enregistrer un commentaire