Faire Sauce Bechamel
Faire Sauce Bechamel. Le roux va servir à épaissir ton lait et à te faire une belle sauce bien onctueuse. Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur.
Accueil > Recettes > Sauce salée > Béchamel >. Ce roux ne doit pas trop colorer. Lorsqu'il est fondu (attention à ne pas le cuire), ajoutez la farine et mélangez au fouet.
On peut aussi ajouter à la sauce béchamel une pincée de piment de Cayenne et un peu de noix de muscade râpée pour rendre son goût plus intéressant.
Découvrez la recette de la sauce béchamel rapide, facile et impossible à rater.
Il s'agit d'une recette de base toute simple qu'on relève de nos variantes préférées et qui est elle-même la base d'autres sauces. Quelle est facile cette sauce béchamel ! Le lait qui compose la béchamel est une excellente source de calcium et de phosphore, essentiels à la minéralisation des os et des dents.
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Jays Reezs
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