Bechamel Epaisse
Bechamel Epaisse. Bonne nouvelle : c'est le cas de figure le plus simple et le plus rapide à rectifier. Sauce Béchamel Épaisse Et Facile Pour Vos Garnitures.
Il ne doit pas y avoir de grumeau. Voici les étapes pour faire une sauce béchamel : Avant de commencer : faites chauffer le lait, dans une casserole ou au micro-ondes, sans le faire bouillir. Pour la rendre plus liquide et moins épaisse, il suffit donc de rajouter un peu de lait, petit à.
Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade râpée pour aromatiser la sauce béchamel.
La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.
En effet, quand une béchamel est trop épaisse, c'est souvent parce qu'elle contient trop de farine et trop peu de lait. Le roux va servir à épaissir ton lait et à te faire une belle sauce bien onctueuse. Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bechamel Epaisse"
Enregistrer un commentaire