Bechamel Epaisse. Bonne nouvelle : c'est le cas de figure le plus simple et le plus rapide à rectifier. Sauce Béchamel Épaisse Et Facile Pour Vos Garnitures.
Sauce béchamel classique en 4 étapes faciles - 5 ingredients 15 minutes (Francisco Bowen) Il ne doit pas y avoir de grumeau. Voici les étapes pour faire une sauce béchamel : Avant de commencer : faites chauffer le lait, dans une casserole ou au micro-ondes, sans le faire bouillir. Pour la rendre plus liquide et moins épaisse, il suffit donc de rajouter un peu de lait, petit à.
Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade râpée pour aromatiser la sauce béchamel.
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Tout savoir sur la préparation de la sauce béchamel
En effet, quand une béchamel est trop épaisse, c'est souvent parce qu'elle contient trop de farine et trop peu de lait. Le roux va servir à épaissir ton lait et à te faire une belle sauce bien onctueuse. Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade.
Judul: Bechamel Epaisse
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