Aubergines Roties Au Four
Aubergines Roties Au Four. Les disposer sur une plaque qui va au four recouverte de papier sulfurisé. Quadrillez la chair au couteau, huilez-la légèrement, salez et poivrez-la.
Que vous en ayez dans votre potager, ou que vous les achetiez, ce légume ne peut faire que du bien à votre santé. Quadrillez la chair au couteau, huilez-la légèrement, salez et poivrez-la. Mélangez l'huile d'olive et le miel dans un bol.
Laver puis découper les quatre aubergines en quartiers dans le sens de la longueur (si épaisses couper encore plus toujours dans le sens du long).
Dans chaque assiette, déposer des feuilles de salade, puis les aubergines et la féta.
A l'aide d'un pinceau, répartir l'huile aromatisée sur les aubergines. Coupées en deux, généreusement huilées, les aubergines rôtissent au four jusqu'à ce que leur chair devienne moelleuse et fondante. Coupez les aubergines en deux dans la longueur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergines Roties Au Four"
Enregistrer un commentaire