Aubergine Tomate Mozzarella Au Four
Aubergine Tomate Mozzarella Au Four. Saler, poivrer, soupoudrer d'herbes de provence. Tapissez la plaque du four de papier.
Des aubergines au four (aubergines façon pizza) coupées en fines rondelles garnies de sauce tomate, mozzarella et olives noires façon pizza, une recette facile, rapide et surtout très appréciée par les petits et grands servie en apéritif ou en accompagnement. Coupes les tomates et la mozzarella en rondelles. Laver et couper la tomate grossièrement. - Hacher les feuilles de basilic. - Déposer une feuille de cuisson sur votre plaque et déposer les rondelles d'aubergine. - Badigeonner d'huile d'olive et déposer les tomates. - Saler et poivrer.
Aubergines au four garnies de jambon cru et mozzarella.
Pavés de saumon au four facile.
Disposer les aubergines au fond du plat, puis une couche de mozzarella, puis les tomates et pour finir une autre couche de mozzarella. Salez la sauce tomate et laissez cuire à feu vif avec le couvercle semi-fermé : de cette façon vous obtiendrez une sauce dense. Détaillez les tomates en rondelles, ainsi que la mozzarella.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Tomate Mozzarella Au Four"
Enregistrer un commentaire