Gratin De Pates Sauce Bechamel
Gratin De Pates Sauce Bechamel. Pendant ce temps, préparer la béchamel : faire fondre le beurre jusqu'à frémissements et incorporer la farine délicatement. Faire fondre le beurre dans un casserole, incorporer la farine puis le lait préalablement mélangé au yaourt.
Une fois cuit, sortez le gratin de pâtes à la béchamel au four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes avant de le servir. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Cette recette, vous pouvez l'agrémenter en fonction de vos gouts et vos envies en ajoutant du poulet, des champignons, de la viande hachée, du jambon, des légumes pour en faire un repas complet Ce gratin aux pâtes à la sauce bechamel a beaucoup plu à mes.
Versez le tout dans un plat à gratin, recouvrez de fromage râpé.
Make the Creamy Cheese Sauce: Then, in a large saucepan over medium-low heat, melt.
En fait, il s'agit de gratin de pâtes à l a sauce bechamel au fromage. Faire suer l'oignon dans une noix de beurre (en incorporant un petit peu d'huile pour éviter de faire brûler le beurre). Les délicieuses pâtes au four avec saucisse blanche et sauce béchamel sont un premier plat riche et complet, très simple à faire, idéal pour le déjeuner ou le diner.
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Jays Reezs
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