Curry Aubergine Pois Chiche
Curry Aubergine Pois Chiche. Ajouter les épices, saler, poivrer, et bien mélangeer. Ajoutez une petite pincée de zestes de citron vert par personne puis salez et poivrez.
Un plat rapide et très agréable pour un plat du jour ! Ajouter les pois chiches égouttés et rincés, le bouillon, le lait de coco, la pulpe de tomates et le curry. Servir le curry avec du riz basmati et garnir de coriandre fraîche ciselée.
By allowing these third party services, you accept their cookies and the use of tracking technologies necessary for their proper functioning..
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Raclez les parois du bol avec la spatule. Videz l'eau en égouttant, puis remettez les morceaux d'aubergine dans la poêle. Note : Servir avec du riz basmati ou du boulgour.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Curry Aubergine Pois Chiche"
Enregistrer un commentaire