Aubergine Recette Italienne
Aubergine Recette Italienne. Coupez la mozzarella en petits morceaux. Aujourd'hui, nous vous présentons la version napolitaine, un plat vraiment très gourmand qui sublime un des légumes d'exception de cette saison : l'aubergine.
La caponata ressemble un peu à notre ratatouille. Parfait pour un repas informel à la maison, en plein air, en douce compagnie…. Assaisonner les aubergines de sel et poivre.
La caponata est un plat à base d'aubergines, tomates, olives vertes et câpres.
A servir accompagnées d'une viande avec du riz par exemple, ou en plat végétarien !
Et pour les préparer, rien de mieux qu'un légume de saison : l'aubergine. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d'un tapis silicone et déposez-y les. Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Recette Italienne"
Enregistrer un commentaire