Reste De Bechamel
Reste De Bechamel. Continuez de mélangez et portez à ébullition. Ajoutez-y deux ou trois cuillères à soupe de crème fraîche, puis le reste de votre béchamel.
Disposez-les dans un plat à gratin. Découvrez les recettes de béchamel et de jambon du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon. La béchamel va épaissir, il faut lui laisser quelques minutes.
Continuez de mélangez et portez à ébullition.
Gratin de chou-fleur et de brocoli au fromage pour utiliser les restes.
Ajoutez-y deux ou trois cuillères à soupe de crème fraîche, puis le reste de votre béchamel. Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur. Versez le contenu de votre saladier dans une casserole et mettez à chauffer.
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Jays Reezs
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