Recetteaubergine
Recetteaubergine. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Et le top du top, c'est que ce beau légume du soleil se décline en une.
Si une grosse aubergine prise entièrement est cuite à l'eau, il est préférable avant de la percer de trou afin d'éviter son éclatement. Il suffit ensuite de les assaisonner d'huile d'olive, sel, poivre et thym. Ensuite, ajoutez le persil et les ails hachés de façon.
Après avoir obtenu une texture homogène et lisse de votre mélange, montez le blanc d'œuf en neige avant de l'incorporer doucement dans votre pâte à beignets d'aubergine.
Pour la première option, le temps de cuisson sera plus long.
Tapisser une plaque de cuisson d'un tapis de silicone ou de papier parchemin. Et le top du top, c'est que ce beau légume du soleil se décline en une. De quoi faire fureur à l'apéro ou faire apprécier l'aubergine aux petits gourmands.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recetteaubergine"
Enregistrer un commentaire