Recette Zaalouk Marocain
Recette Zaalouk Marocain. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Préparation recette de Zaalouk à la marocaine : mettre les aubergines coupées en tous petits dès dans une poele antiadhésive avec un peu d'huile d'olive, rajouter l'ail haché et les tomates détaillées aussi, assaisonner avec du sel poivre et faire suer sur feu doux très lentement. avant la fin de la cuisson rajouter le Paprika et.
Mettre dans une sauteuse avec l'huile d'olive les épices et l'ail. Une salade cuite ou purée d'aubergine servie tiède ou froide, en entrée ou en apéritif, sur des tranches de pain grillées par exemple, ou en plat d. Le zaalouk le plus célèbre est celui à base d'aubergine mais il existe.
Recette Zaalouk (Maroc) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Zaalouk ou Salade d'aubergine marocaine.
Le Zaalouk est le caviar d'aubergines version Marocaine.
Enlever la peau noire des aubergines et les rincer si besoin. Add the optional chili peppers or cayenne, if using, and a little more water if you found that the ingredients were sticking to the bottom of the pan. On cherche souvent des recettes à servir en accompagnement des viandes, volailles ou poisson, le "zaalouk", ou caviar d'aubergine à la marocaine est une recette très populaire au Maroc, que j'aime particulièrement, je le prépare souvent pour accompagner.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Zaalouk Marocain"
Enregistrer un commentaire