Recette Parmigiana Aubergines
Recette Parmigiana Aubergines. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Un plat classique de la cuisine italienne super délicieux que je recommande vivement aux végétariens, vous serez charmé comme je l'ai été.
Trancher les aubergines dans la longueur. Taillez les oignons en dès, hachez l'ail. Découvrez la recette de Parmigiana d'aubergines avec Femme Actuelle Le MAG publicité.
La recette des boulettes d'aubergines à la sauce tomate, comme une parmigiana.
Faire revenir les lardons à la poêle sans matière grasse, ajouter à la fin les tranches de jambon.
Taillez les oignons en dès, hachez l'ail. Les aubergines à la parmigiana ou la parmigiana d'aubergines sont (comme leur nom ne l'indique pas !) une recette traditionnelle du Sud de l'Italie, dont la Sicile et la Campanie se disputent l'origine. Dans la recette traditionnelle (que j'ai goûtée puis retrouvée dans plusieurs sources dont dans La cucina regionale italiana de Anna Gosetti della Salda dont je vous ai parlé), comme dans la parmigiana d'aubergine classique de la Campanie, les aubergines sont frites et non pas grillées.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Parmigiana Aubergines"
Enregistrer un commentaire