Recette Gratin Choux Fleur Bechamel
Recette Gratin Choux Fleur Bechamel. Commencez par ôter son pied et ses feuilles au chou-fleur. Dans un plat à gratin, on fait une couche de chou-fleur, une couche de lardons, une autre couche de choux, on ajoute la.
Voir la recette : Gratin de chou-fleur et béchamel au curry; Mon livre : Ajouter la recette J'ai déjà fait une recette similaire avec un mélange de choux (chou-fleur, chou romanesco et brocolis) c'était aussi très bon. Un grand classique donc, mais un BON classique. Une fois dorée, à l'aide d'une cuillère, retirez les matières grasses s'il.
Terminer par une couche de tranches de fromage fumé et de fromage râpé pour former une croûte.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Le chou-fleur doit être encore croquant. Recouvrir du reste de sauce et décorer avec une rondelle de tomate et d'olive. Découvrez la recette du gratin de chou-fleur béchamel et jambon !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gratin Choux Fleur Bechamel"
Enregistrer un commentaire