Recette Gratin Blettes
Recette Gratin Blettes. Riche en fer, en vitamines et en calcium, la blette se faufile avec énergie dans tous les fours pour ressortir en un savoureux gratin. Gratin de blettes au lardons, à la béchamel ou gratin de blettes au chèvre, ces plats sublimeront au quotidien les rôtis et viandes blanches grillés.
Préparez les blettes : lavez-les, coupez en petits tronçons les feuilles ainsi que les côtes. Vertes, blanches et beaucoup d'autres, les blettes sont des cousines de la betterave, de l'épinard et même du quinoa. Mélangez les blettes cuites et la béchamel et versez le tout dans un plat à gratin.
Mélangez les blettes cuites et la béchamel et versez le tout dans un plat à gratin.
Pendant ce temps, préparez la béchamel.
Nappez de sauce béchamel puis parsemez du restant d'emmental râpé. Pendant ce temps faire chauffer la crème et le bouillon de volaille. Préparez les blettes : lavez-les, coupez en petits tronçons les feuilles ainsi que les côtes.
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Jays Reezs
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