Recette De La Sauce Bechamel
Recette De La Sauce Bechamel. Découvrez la recette de la Sauce béchamel classique, incontournable de la cuisine française qui accompagne les gratins, les soufflés, les lasagnes, les croque-monsieur. Le roux va servir à épaissir ton lait et à te faire une belle sauce bien onctueuse.
Mélangez et assaisonnez avec le sel, le poivre, la noix muscade, la cannelle et le cumin. On la sert entre-autre avec les salsifis, la morue, les endives, les bouchées à la reine, les lasagnes, les tartines au four et bruschetta, etc. Ajoute le lait et une pincée de muscade en fouettant.
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous.
Verser le lait sur le mélange farine/beurre, en fouettant.
Diététique : La sauce béchamel est un indispensable en cuisine, elle permet de réaliser des plats phares tels que les lasagnes, les gratins ou encore des crêpes salées. La recette de la sauce béchamel maison. Dans un saladier, délayez la maïzena dans un peu de lait froid, mélangez bien et ajoutez le reste de lait.
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Jays Reezs
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