Recette Cotes De Blettes
Recette Cotes De Blettes. Disposez sur un plat allant au four. Selon les variétés, ces dernières peuvent être blanches (les plus répandues), jaunes, orange ou rouges.
J'observe le temps de cuisson donné et c'est très bon. La blette est un légume extraordinaire, on le cuisine dans son ensemble : avec les fanes, on fait une omelette et avec les côtes, un gratin. Marre des haricots, ras-le-bol des épinards ?
Recette Gratin de côtes de blettes.
Christian Préparez les blettes : Otez la partie verte des blettes (gardez-les pour une autre recette).
Voici une sélection d'idées de recettes pour cuisiner ce légume vert. La blette se consomme rarement crue. Vertes, blanches et beaucoup d'autres, les blettes sont des cousines de la betterave, de l'épinard et même du quinoa.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Cotes De Blettes"
Enregistrer un commentaire