Recette Blette Gratin
Recette Blette Gratin. Gratin de blette au chèvre frais. Même principe que le gratin d'épinards pour faire aimer à peu de frais les blettes.
Gratin - Etapes de la recette. Dans un récipient, battre les oeufs avec les épices, la maïzena, le lait et le fromage blanc. Lavez les blettes et les coupez en petits morceaux.
Recouvrir généreusement de béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
Gratin de blettes et de pommes de terre aux lardons.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Laver les blettes, leur couper le vert mais le garder. Servez chaud dans le plat de cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Blette Gratin"
Enregistrer un commentaire