Recette Bechamel Epaisse
Recette Bechamel Epaisse. Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée. La sauce béchamel sans se tromper.
Sauce béchamel : la recette classique. Ne prolongez pas la cuisson, auquel. La béchamel épaisse est utilisée surtout pour les garnitures : par exemple pour faire des crêpes fourrées.
Ne prolongez pas la cuisson, auquel.
Le lait qui compose la béchamel est une excellente source de calcium et de phosphore, essentiels à la minéralisation des os et des dents.
Quelques mots sur cette recette de sauce. Dans un saladier, délayez la maïzena dans un peu de lait froid, mélangez bien et ajoutez le reste de lait. Recette Sauce Béchamel épaisse au MO.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Bechamel Epaisse"
Enregistrer un commentaire