Preparation Bechamel
Preparation Bechamel. Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur. Toutes les meilleures recettes de cuisine sur astuces réussir béchamel..
Elle requiert peu d'ingrédients et peut vous donner l'inspiration manquante pour la préparation d'un bon repas réconfortant! La quantité de lait augmente également dans cette recette, car la fécule de maïs a un effet épaississant assez puissant. Faire chauffer de manière à ce que le beurre incorpore la farine.
Vous cherchez de nouvelles saveurs essayez les Smoothies , des recettes de saisons, avec des fruits, des légumes ou détox de quoi surprendre vos papilles et faire.
Because bechamel is a delicately flavored sauce I needed to heighten the flavor for use in such a robust dish as a lasagna.
Melt the butter over medium heat. Ajoutez la farine sans cesser de mélanger avec une cuillère en bois. Use a small pot with fairly high edges.
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Jays Reezs
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