Poireaux Bechamel Jambon
Poireaux Bechamel Jambon. Ne ratez rien ! subscribe Aufeminin, responsable de traitement, collecte ces données afin de vous adresser des communications commerciales personnalisées, sous réserve de vos choix. Retirez les poireaux et les laissez égoutter.
Céline Contenus sponsorisés Nouveau coaching gratuit Cuisine Anti-gaspi. Nettoyer les poireaux à grande eau. Si la pâte est trop épaisse, la diluer un peu.
Enroulez chaque blanc de poireau cuit avec une tranche de jambon.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, saler puis cuire les pâtes en suivant les indications sur l'emballage.
En parallèle, faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse puis faire revenir les. Lavez, séchez et ciselez le persil. Que vous prépariez une béchamel sans lactose ou une béchamel classique, il vous faudra procéder de la même manière.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poireaux Bechamel Jambon"
Enregistrer un commentaire