Les Aubergine
Les Aubergine. Décollez la peau brûlée et écrasez la viande d'aubergine molle dans un bol. En définitive, les aubergines sont des légumes si sains que nous devrions tous en manger régulièrement.
Procédez à la récolte lorsque le fruit ne grossit plus et que sa peau est colorée et brillante, souple au toucher. Peut être également cuite au barbecue. Pour obtenir une belle récolte d'aubergines, dans les jardins du nord comme du sud de la France, il est nécessaire de tailler les pieds.
Quel entretien en cours de saison ?
Idéal en accompagnements des plats du soleil.
Peut être également cuite au barbecue. On ne les récolte pas l'aubergine à maturité, car l'épiderme serait alors brun et la chair pleine de graines dures. Voilà ma vieille amie l' aubergine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Les Aubergine"
Enregistrer un commentaire