Gratin Blette
Gratin Blette. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? On se donne rendez-vous dans votre boîte mail !
Pelez et coupez l'oignon et l'ail. Recouvrir généreusement de béchamel et saupoudrer de fromage râpé. Même principe que le gratin d'épinards pour faire aimer à peu de frais les blettes.
Gratin de blettes à la Perigourdine. gratin de blettes, tomates et chorizo. gratin de blettes simple et savoureux.
Recouvrir généreusement de béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
Coupez le jambon en fines lanières, dans un plat à gratin placez-y en alternance les blettes et le jambon. Dans un plat à gratin, disposer une couche de blette, une couche de tranches fines de brocciù, des feuilles de basilic (ciselées ou non). Consommée depuis l'Antiquité, cette plante herbacée appartient à la famille des Chénopodiacées, tout comme les épinards, dont on consomme à la fois les feuilles vertes et les côtes appelées également cardes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Blette"
Enregistrer un commentaire