Endives Aux Jambons Bechamel
Endives Aux Jambons Bechamel. Mettez à cuire au four pendant. En sachant que l'on compte une endive par tranche de jambon et disposez-les dans un plat à gratin.
Note de l'auteur : « L'astuce De Saison de GoodPlanet : Les endives sont disponibles de Janvier à Avril.
Coupez-les en deux dans la longueur (cela facilite/accélère la cuisson).
Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon et placer le tout dans un plat à gratin. Dans une marmite d'eau, versez le sucre et plongez-y les endives. Faire une sauce en mélangeant le beurre, la farine, le lait la crème et le fromage.
Judul: Endives Aux Jambons Bechamel
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
0 Response to "Endives Aux Jambons Bechamel"
Enregistrer un commentaire