Endives Aux Jambons Bechamel
Endives Aux Jambons Bechamel. Mettez à cuire au four pendant. En sachant que l'on compte une endive par tranche de jambon et disposez-les dans un plat à gratin.
Cuire les endives à la vapeur jusqu'à ce qu'elles ne soient plus dures et donc, tendres. Rincez bien les endives et enlevez les feuilles abîmées. Je vous propose de déguster des savoureuses au jambon.
Note de l'auteur : « L'astuce De Saison de GoodPlanet : Les endives sont disponibles de Janvier à Avril.
Coupez-les en deux dans la longueur (cela facilite/accélère la cuisson).
Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon et placer le tout dans un plat à gratin. Dans une marmite d'eau, versez le sucre et plongez-y les endives. Faire une sauce en mélangeant le beurre, la farine, le lait la crème et le fromage.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Endives Aux Jambons Bechamel"
Enregistrer un commentaire