Endives Aux Jambon Bechamel
Endives Aux Jambon Bechamel. Egouttez les endives puis enroulez chacune d'elles dans une tranche de jambon et disposez-les en ligne dans un plat allant au four. Cela permet de réduire l'amertume des endives.
Arroser le mets de la béchamel et disposer dans le four préalablement. Laissez cuire en remuant sans cesse. Pendant ce temps, préparez la béchamel: versez la maïzena dans une casserole et délayez-la tout d'abord dans un petit volume de lait écrémé froid, puis ajoutez peu à peu le reste de lait tout en mélangeant.
Ensuite, épluchez les endives et ôtez le cœur fibreux situé à la base (pour éviter l'amertume).
Roulez l'endive entourée du jambon pour que tous les côtés s'imprègnent de la béchamel.
Endives au jambon simples et rapides. Remettez la béchamel sur feu doux, ajoutez la crème et fouettez jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon et placer le tout dans un plat à gratin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Endives Aux Jambon Bechamel"
Enregistrer un commentaire