Croque Monsieur Bechamel Four
Croque Monsieur Bechamel Four. Spread bread slices with béchamel, dividing evenly and extending all the way to the edges. Confectionnez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole.
Toast your bread slices in the toaster. Puis recouvrez d'une tranche de pain de mie. Déposez dans un plat allant au four et nappez de la moitié de la béchamel.
Then top the ham with some shredded cheese.
Sur une plaque à biscuits, dépose les tranches de pain, côte à côte.
Spread bread slices with béchamel, dividing evenly and extending all the way to the edges. Les poser face beurrée sur la plaque. Parsemez de la moitié du gruyère râpé et recouvrez des autres tranches de pain beurré.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Croque Monsieur Bechamel Four"
Enregistrer un commentaire