Croissant Au Jambon Sans Bechamel
Croissant Au Jambon Sans Bechamel. Tartiner les tranches de jambon avec du Boursin. A l'aide d'un grand couteau scie, ouvrez les croissants en deux dans le sens de la longueur.
Ajoutez du gruyère par dessus et déposez dans un plat à four. Dans une casserole, versez la maïzena, ajoutez le lait froid et mélangez. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée.
Mettre au frais une demi-heure minimum pour que la pâte se détende et évite de se déformer à la cuisson.
Inciser un croissant avec un couteau à pain, les ouvrir sans les couper en deux entièrement.
Incisez les croissants en deux dans l'épaisseur sans les trancher jusqu'au bout. Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Répartir sur chaque croissant la béchamel, puis mettre le jambon.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Jays Reezs
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Croissant Au Jambon Sans Bechamel"
Enregistrer un commentaire