Creme Bechamel
Creme Bechamel. Add grated onion and flour and mix well. Béchamel is thick, clinging to food in the way that a good sauce should—and it.
La sauce béchamel traditionnelle est préparée à partir d'un roux (mélange de farine et de beurre) additionné de lait ou crème. Stir in flour, salt, pepper and nutmeg until smooth. La sauce béchamel est un indispensable en cuisine, elle permet de réaliser des plats phares tels que les lasagnes, les gratins ou encore des crêpes salées.
Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
Préambule : La béchamel est une sauce très utilisée dans la cuisine.
La sauce béchamel est un indispensable en cuisine, elle permet de réaliser des plats phares tels que les lasagnes, les gratins ou encore des crêpes salées. When sauce reaches desired thickness, remove from heat and serve over pasta or add use as base thickener for other recipes. Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée.
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Jays Reezs
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