Blettes A La Poele. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen. Egouttez et pressez-les pour éliminer tout excès de liquide.
PAIN À LA POÊLE 5 MINUTES : la recette facile - CULTURE CRUNCH (Glen Greene) Jeter les feuilles de blettes et les cotes. Rincez puis émincez les feuilles de bettes. Épluchez puis hachez l'oignon. Épluchez les gousses d'ail. Ajoutez un demi-verre d'eau, et cuisez vos morceaux de côtes de blettes pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirez l'ail lorsqu'il a pris couleur.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.
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Parmi eux, la blette, légume méditerranéen consommé depuis l'Antiquité. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen. Préparez vos blettes et coupez-les en tronçons réguliers.
Judul: Blettes A La Poele
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